Аренда опалубки в Калининграде

При возведении высотных домов, офисных и торговых центров, загородных коттеджей и особняков применяют опалубку. Это актуальная вспомогательная конструкция для монолитного строительства. Опалубка незаменима для придания нужной формы бетонным и железобетонным структурам.

Не что иное, как профессиональное оборудование служит гарантией успешного строительства. Но покупка опалубки приемлема не для каждой компании или бригады, так как влечет крупные, неоправданные затраты. При нерегулярном или разовом сооружении зданий разумное решение — аренда опалубки.

Компания «Калининградстрой-Холдинг» предоставляет в аренду опалубку в Калининграде

Аренда опалубки в Калининграде

Эта услуга позволяет организовать возведение объекта в самые короткие сроки, без временных затрат на производство опалубки. К тому же ее обслуживание, хранение и перевозка нуждается в денежных расходах. Нередко случается, что аренда опалубки в Калининграде дешевле ее приобретения.

Аренда опалубки в Калининграде

Преимущества сотрудничества с нами:

  1. Вы подберете тот тип конструкции, который необходим:
    • для определенного проекта: как для небольшого частного дома, так и колоссального супермаркета;
    • бесконечное сочетание комплектующих деталей позволит вам строить объекты разной степени сложности;
    • опалубку для округлых конфигураций, перекрытий, колонн и стен.
  2. Вам не потребуется складское помещение для хранения своей опалубки.
  3. Наши специалисты помогут точно рассчитать комплект для любого строительства, обращая внимание на ваши технические ресурсы. Рекомендуют безошибочный выбор, в соответствии «цена = качество».
  4. При желании обеспечим инженерное сопровождение.
  5. Наш автотранспорт быстро доставит опалубку, перекрытия и леса на объекты. Значит, строительными работами можно заняться, без простоя рабочих и техники.
Аренда опалубки в Калининграде

Вывод. Аренда качественной опалубки, комплектующих и сопутствующих материалов минимизируют общие затраты на строительство, по сравнению с ее изготовлением или покупкой у поставщиков. Это весомый аргумент на данный момент для всех застройщиков.

Аренда опалубки в Калининграде

Поиск надежного партнера для сотрудничества имеет не меньшее значение, чем собственные квалифицированные работники. Компания «Калининградстрой-Холдинг» зарекомендовала себя, как проверенный поставщик строительного оборудования, который предоставляет только актуальные виды опалубки на любой срок.

Чтобы взять в аренду качественную опалубку, а также получить консультацию нашего специалиста, звоните: +7(4012)216-529