Компания «Калининградстрой-Холдинг» предоставляет в аренду строительные вышки

Аренда строительных вышек в Калининграде

Вышка – строительное оборудование для удобных и безопасных работ на различной высоте как снаружи, так и внутри здания. Она выполнена из стального сплава, в виде разборной башни, с лестницами и деревянными настилами на разной высоте. Устойчивость и прочность конструкции обеспечивают диагональные стяжки.

Главное отличие вышки-тура от лесов — мобильность. Устройство снабжено поворотными колесами для перемещения по площадке и винтовыми опорами для надежной фиксации на месте.

Аренда строительных вышек в Калининграде

Монтаж строительной вышки занимает около получаса, без каких-либо физических усилий. Такое вспомогательное оборудование сокращает время работ в сфере определенного производства или строительства, а также при монтаже или обслуживании систем кондиционирования, прокладки каналов связи и ремонте крыш. Это приемлемый вариант для тех, кто наметил косметический ремонт любых помещений.

Последние бизнес-концепции обнаружили, что разумнее брать в аренду строительные вышки, нежели приобретать. Если закончили работы на высоте, то туру нужно убирать в специальное помещение до тех пор, пока не начнете обслуживать новый объект. Вывод — покупать ее просто нерационально.

Аренда строительных вышек в Калининграде

Компания «Калининградстрой-Холдинг» предлагает выгодный прокат передвижных вышек.

Перечислим только очевидные преимущества аренды перед приобретением их в собственность:

  1. Материальная экономия — полностью исключаются издержки на содержание, ремонт и хранение оборудования.
  2. Возможность выбора из нескольких вариантов.
  3. Профессиональная консультация специалистов нашей компании поможет выбрать подходящую модель для работы в условиях вашей стройплощадки.
  4. Экономия времени — не нужно ждать, когда изготовят и доставят заказанную конструкцию. Вышку привезут в определенный день на ваш объект.
Аренда строительных вышек в Калининграде

Выбор вышки-туры достаточно прост и не займет много времени. Для этого необходимо знать:

Компания «Калининградстрой -Холдинг» предоставляет в длительную или непродолжительную аренду строительные вышки в Калининграде. У нас вы найдете наиболее приемлемое соответствие цены и качества. Мы гарантируем прочность разборного оборудования, которое отвечает всем стандартам ГОСТ и СНиП.

Чтобы арендовать строительные вышки, а также получить консультацию нашего специалиста, звоните: +7(4012)216-529