Ламинированная фанера в Калининграде

ламинированная фанера в Калининграде

Ламинированная фанера – это многослойное изделие из шпона различных древесных пород, чаще из березы и сосны. Внешняя поверхность обладает пластиковым или смолистым покрытием (ламинацией). Такая защита не растворяется под действием влаги, гарантирует усиление эксплуатационных показателей и формирует эстетичный внешний вид.

Отличительные качества ламинированной фанеры:

ламинированная фанера в Калининграде

Виды ламинированной фанеры.

ламинированная фанера в Калининграде

Сетчатая. У такой фанеры рельефное строение поверхности. Разнообразная структура облицовочной сетки придает противоскользящий эффект и стойкость к истиранию. Такая продукция используется преимущественно для обшивки транспорта полового настила в жилых домах и учреждениях.

Влагостойкая. Сюда относятся листы с пластиковым покрытием (ПВХ). Она используется для внешней и внутренней облицовки.

Цветная. Разнообразие окраски ламинированной фанеры и простота в обработке позволяет применять материал для декорирования интерьера и при производстве мебели.

Опалубочная. Отличительные характеристики фанеры включают: легкость очистки поверхности, отличную стойкость механическому действию. Поэтому плиты используют неоднократно.

Мебельная. Материал высшего сорта, с классом эмиссии формальдегида – Е1.

Маркировка ламинированной фанеры.

ламинированная фанера в Калининграде

Чтобы обозначать ламинированные плиты используют аббревиатуру ФОФ или ФОБ — фанера облицовочная. Маркировка продукции обусловлена ламинирующим слоем:

Где купить ламинированную фанеру в Калининграде?

ламинированная фанера в Калининграде

Компания «Калининградстрой-Холдинг» предлагает около 50 видов различных плит. У нас вы сможете купить фанеру в Калининграде от мирового лидера по производству. Реализация осуществляется оптом или в розницу со склада.

Чтобы купить качественную фанеру в Калининграде от производителя, позвоните по телефону: +7(4012)216-529