Строительные леса в Калининграде

Строительные леса в Калининграде

Возведение любых объектов не обходится использования надежных лесов. Это временная, каркасная конструкция, которую устанавливают внутри или снаружи здания. На ней может поместиться бригада с инструментом и материалами для проведения различной деятельности. Подобные сооружения обеспечивают безопасность рабочих на высоте.

Описание типов и конструкций строительных лесов

Различные леса могут быть похожими и отличаться друг от друга по структуре. Для их сборки не требуется профессионального инструмента. После оборудование легко демонтировать и переместить в другое место. Единая конструкция состоит из различных металлических деталей с надежными креплениями, которые справляются с огромными нагрузками.

В основную комплектацию включают:

Строительные леса в Калининграде

Виды строительных лесов:

Рамные леса.

В сборке используются готовые металлические сегменты, которые фиксируют по горизонтали и по вертикали. Они характеризуются стандартными промежутками между стойками - 950 мм. Эта разновидность отличается скоростью и простотой сборки, но подходит только для стандартных зданий.

Хомутовые леса.

Все элементы крепятся хомутами глухого и поворотного типа. Меняя положение креплений, конструкции способны принимать различную конфигурацию, в зависимости от цели.

Клиновые леса.

Их монтаж осуществляется, с помощью клиньев, которые забиваются в пазы. Эта разновидность представляет собой совокупность рамных и хомутовых лесов.

Модульные леса.

Детали такой конструкции могут соединяться клино-дисковым или чашечным креплением. В первом случае вилкообразный элемент запирается дисковом замком под необходимым углом. Во втором — опорные стойки имеют стальные чаши, в которые помещают Т-образные ригели. Место соединения закрепляется клиновой гайкой.

Мобильные вышки-туры и передвижные подмости.

Такие структуры состоят из нескольких сегментов, которые монтируются друг на друга. Основа на колесах, оснащенная стопорами, легко перемещается и прочно фиксируется на нужном месте. Туры можно соединять между собой и прикреплять к фасаду здания.

Выбор строительных лесов.

Область применения вспомогательных конструкций гораздо шире, это не только строительство или фасадные работы. Леса используют для сооружения концертных подмостков и разноплановой деятельности внутри помещений. Определитесь с целью применения, прежде чем купить строительные леса.

Рамочная конструкция хорошо подходит для кладки стен или отделочных работ на объектах линейной формы. Но из-за невысокой стоимости именно такое сооружение оптимальный выбор для многих строительных работ.

Если действия нужно совершать на значительной, то подберите опоры клинового или хомутового типа. Их применяют для обслуживания зданий практически любой формы. Они способны повторить выступы, округлые или угловатые контуры. К их недостаткам лесов такого типа можно отнести длительный монтаж и высокую стоимость.

При частой перемене места деятельности самым удобным вариантом являются мобильные конструкции. Разнообразные размеры вышек и подмостков позволяют работать даже в самых труднодоступных местах.

Строительные леса в Калининграде

Где купить строительные леса в Калининграде?

Компания Калининградстрой холдинг предлагает купить или взять в аренду строительные леса. Наши сотрудники сделают необходимые расчеты на основании сведений: о состоянии поверхности для установки сооружения, и качестве фасада, к которому, для дополнительной безопасности, будут крепиться элементы.

От высоты объекта зависит общее количество перемычек конструкции, что напрямую влияет на цену строительных лесов. А также необходимо учесть число лестничных подъемов и настилов.
Современные приставные конструкции - лучший помощник для фасадных работ, который отличается мобильностью, компактностью и приемлемой стоимостью по сравнению с устаревшими приставными конструкциями.

Звоните (+7(4012)21-65-29), чтобы уточнить цены и возможность доставки.

Строительные леса в Калининграде