Строительные вышки-туры в Калининграде

Строительные вышки-туры в Калининграде

История вышки-туры насчитывает много столетий. С течением лет менялся материал изготовления и конструкция, но не поменялось их назначение. Это мобильная площадка отделочника.

Устройство и сборка вышки-туры

Строительная вышка-тура представляет собой передвижное высотное сооружение, которое собирают из металлических труб.

Элементы конструкции

Строительные вышки-туры в Калининграде

Строительные вышки-туры бывают в нескольких модификациях:

Как правило, к каждой вышке прилагается инструкция с описанием порядка сборки. В любом случае вначале необходимо определиться с местом установки. Желательно, чтобы поверхность была ровной во всех направлениях. Модульная конструкция собирается из секций прямо на месте.

Стандартные детали совмещаются, а затем фиксируются между собой стяжками на замках лестниц и гантелей. Нижние секции устанавливаются на две опорные балки — базы, которые соединены между собой объемной диагональю. Основы имеют четыре колеса, винтовые или стабилизирующие опоры, которые крепятся хомутами к главной конструкции.

Преимущества использования вышки-туры

По своей структуре и предназначению такое оборудование подобно строительным лесам и приставным лестницам. Но вышки не располагают недостатками, которые присущи каждой из конструкций. Тура выдерживает до 250 кг веса, а общая высота составляет — от 2,4 до 21, 6 м.

Применение вышки-туры обнаруживает ряд преимуществ:

Применение вышки-туры

Технические преимущества и обозначенные характеристики оборудования используют на строительной площадке, при отделке и реставрации как снаружи, так и внутри помещения. Вышки-туры легко заменяют: подмости, леса и лестницы-стремянки.

Выделим главные сферы применения:

Строительные вышки-туры в Калининграде

Где купить вышку-туру в Калининграде?

Компания «Калининградстрой Холдинг» предлагает выбрать соответствующую модель по требуемым производственным параметрам. Вместе с вышкой-турой заказчик получает комплект инженерной документации и технические инструкции.

У нас могут купить или взять в аренду вышку-туру на выгодных условиях физические и юридические лица. Позвоните в тех. отдел, и мы проконсультируем вас по всем нюансам, чтобы сделать безошибочный выбор. Вы можете забрать товар самовывозом или забронировать доставку.

Звоните (+7(4012)21-65-29), чтобы уточнить цены и возможность доставки.

Строительные вышки-туры в Калининграде