Сколько стоит аренда опалубки

Опалубка в Калининграде

Опалубка обязательна при строительстве любого объекта, так как сохраняет залитым бетонным элементам требуемую форму и их точный порядок в структуре. Комплект щитов и других деталей объединяются между собой специальными замками и крепежами, чтобы выдержать нагрузку от раствора. После полного затвердевания бетона все детали снимаются и могут использоваться многократно.

Выгоды от аренды опалубки

Прокат конструкций помогает сэкономить материальные затраты небольшим строительным компаниям и частным застройщикам, у которых работы носят сезонный или нерегулярный характер. Самостоятельное производство очень продолжительный и трудоемкий процесс, а значит аренда опалубки не только экономически выгодна, но и сократит длительность строительства. К тому же нет потребности обустраивать место для хранения не применяемой опалубки.

Такая услуга позволяет крупным солидным застройщикам возводить не рядовые, оригинальные объекты и испытать инновационные методы строительства.

От чего зависит цена аренды опалубки

Опалубка в Калининграде

Оборудование для заливки бетонных форм обладает различной стоимостью, а значит и сумма проката будет отличаться, в зависимости:

  1. От продолжительности работ: срок аренды начинается с даты подписания договора.
  2. Количества и типа деталей, в договоре прописывается их число и наименование. К примеру: цена аренды опалубки фундамента отличается от аренды опалубки стен или перекрытий.
  3. В зависимости от стоимости материалов изготовления и условий эксплуатации.
Опалубка в Калининграде

Необходимо обратить внимание на некоторые нюансы, которые предусматриваются во многих договорах:

Услуги аренды опалубки в Калининграде

Опалубка в Калининграде

Кампания «Калининградстрой-Холдинг» постоянно развивает свой сервис, мы всегда найдем прогрессивное решение для вашего строительства. Предлагаем экономически рентабельный вариант для любого строительства - аренду опалубки.

Наши специалисты тщательно рассчитают необходимое количество деталей, чтобы не переплачивать за незадействованные и ненужные комплектующие. Посоветуют то оборудование, которое подходит именно для вашего объекта и по наилучшей стоимости.

В нашей компании можно взять напрокат щитовую опалубку для монолитного строительства с любой формой оплаты. Закажите обратный звонок на сайте или напишите сообщение в мессенджере, мы с вами свяжемся в ближайшее время.

Звоните (+7(4012)21-65-29), наши сотрудники сделают необходимые расчеты, чтобы сэкономить ваши деньги..